Rinderherz bedeutet Muskel pur – hochwertiges Eiweiß aus einem Gewebe der durchtrainierten Art: Vom ersten bis zum letzten Tag des Tieres, war es ständig in Bewegung. Herzmuskel vom Rind sind für Hunde ein naturnahes Sinnenfest!
Das ist drin:
100 % Rinderherz
19 % Protein, 9 % Fett, 1 % Asche, 0,4 % Faser, Feuchtigkeitsgehalt 68 %
Aufgewertet mit 0,1 % Leinöl.
Einige Mitglieder unserer Barfer-Community empfehlen, diese Herzmuskel vom Rind mit anderem Muskelfleisch zu mischen. Oder mit gewolften Geflügelkarkassen – in dieser Kombination finden die zarte Cremigkeit der Karkassen und die bissfesten Stücke von Herzmuskelfleisch im perfekten „mouthing“ zusammen!
Übrigens fressen auch Katzen Herzmuskel vom Rind sehr gerne.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.